校金狮贵宾会官方地址会部长级述职报告会顺利举行

发稿时间:2016-02-02 浏览次数:461

  

      为了进一步提高金狮贵宾会官方地址干部的工作能力和积极性,总结经验。我校于2016年3月29日晚五点在校团委举行了金狮贵宾会官方地址会部长级述职报告会。团委邵学军书记、张雨老师、校金狮贵宾会官方地址会各中心主任及部长级金狮贵宾会官方地址干部均参加了本次述职大会。

 

 

 

       大会上,各中心的部长、副部长轮流进行述职演讲,他们回顾了上一学期的工作,总结了工作中的不足,提出了解决方案,并对下学期的工作进行了初步规划。
       在本次述职演讲中部长们做好了充分的准备,紧紧围绕团学情和青年梦,表达了对自己中心的热爱,对部门干事的期望和对未来工作的信心。              

 

 

 

       本次述职大会的召开,对促进金狮贵宾会官方地址干部自我认识、自我学习、自我提高有着重要的意义,为金狮贵宾会官方地址会下一步更好地开展工作奠定了基础。在校金狮贵宾会官方地址会,在校团委,这里面有每个人的坚守,每个人的奋斗,每个人的梦想。 相信未来我校金狮贵宾会官方地址会在所有成员的努力下创造出更加辉煌的成绩!