举办沈阳师范金狮贵宾会官方地址第二十八期推荐优秀团员作党的发展对象培训班

发稿时间:2016-02-02 浏览次数:470

  

各基层学院团委、团工委:

    为了进一步做好推荐优秀团员作党的发展对象工作,加强“推优入党”的教育培训力度,切实确保“推优入党”的质量,根据《中国共产主义青年团章程》和《沈阳师范金狮贵宾会官方地址推荐优秀团员做党的发展对象工作条例》的有关规定,经研究,决定近期举办第二十八推荐优秀团员作党的发展对象培训班。现将有关事宜通知如下:

    一、培训对象

    年龄在28岁以下,参加团内生活一年以上,自愿申请入党,经过培养教育,基本具备或接近党员条件的优秀团员。具体条件请按照《沈阳师范金狮贵宾会官方地址推荐优秀团员作党的发展对象工作条例》第二章第十一条、第十二条、第十三条执行。

    二、名额分配

    按照各基层团组织金狮贵宾会官方地址团员总数的3.0%分配名额。

    三、培训内容

    以十八大报告和十八届三中全会精神内容考核为主。

    四、培训方式

    课堂教学、音像教学、自学等形式。

    五、工作安排

    1.报名(201431821日)。各单位按照培训对象的范围、条件和名额分配情况,做好学员的推荐报名工作。请于321下午3点前将学员名单纸质版报送到校团委组织部,名单电子版发送至:sstwzzb@163.com

    2.培训(201432249)。各级团组织要围绕培训大纲做好重点培训和辅导工作。

    3.考试(2014410)。培训结束后,校团委将根据培训大纲组织统一闭卷考试,具体事宜另行通知。

    六、其他要求

    1.各基层学院团委、团工委要严格按照《沈阳师范金狮贵宾会官方地址推荐优秀团员作党的发展对象工作条例》规定的条件,并结合本单位实际情况,确定参加培训学习的人员名单。推荐对象要以中、高年级为主,2011级、2012级的推荐比例应不低于70%

    2.各基层学院团委、团工委要指定专人负责,按照分配的培训名额,认真做好推荐工作,仔细填写报名表,特别是要认真校对学员姓名、学号等信息,并按时上报。

 

   

 

 

 

                                 共青团沈阳师范金狮贵宾会官方地址委员会

                                    2014年3月18